Я помню те глаза, стеснительные часто...

Я помню те глаза, стеснительные часто,
Всегда читалась нежность, трепет и любовь.
А время, оказалось, над нами и не властно.
Смягчило только нам утраты боль.

Разверзлись небеса. И судьбы разбросало.
Не прикоснуться, не взглянуть в глаза.
Душа моя звала, металась и искала.
И каждый день ждала - тебя ждала...

Господь, он есть, он слышит наши души,
Но испытанья все ж исправно шлет.
Наполненный сосуд, любовью не осушим,
Несем его, хоть это и не мед...

Горчит, и обжигает, и страсти возбуждает.
Пьянит, бодрит, дурманит и как магнитом манит.
Испить нельзя -  несем...
Так порознь вдвоем...


Рецензии