Приговоренная к тебе...
Я больше.
Не хочешь видеться со мной...
Как хочешь.
Кто виноват, а кто был прав...
Неважно.
Хоть расставаться больно, но...
Не страшно.
Начертан свыше этот путь...
Судьбою.
Зачем мы встретились, скажи...
С тобою.
Всё смысл пытаюсь отыскать...
В той встрече.
Мне бы отбиться от тебя..
Да, нечем.
В окне заплаканном стою...
Безмолвно.
Приговоренная к тебе...
Условно.
Свидетельство о публикации №121042108476
Замечательное Творение !
с Весеннем Теплом, Я__)
Котик Бархатный 28.04.2021 12:29 Заявить о нарушении
Со взаимным,
Ивченко Светлана Владимировна 29.04.2021 06:30 Заявить о нарушении