Необычное дерево

Надо же! Дерево… зайчиком стало!
Чуда такого вовек не видала!
Смотрит на нас он совсем не пугаясь.
Может, быть даже чуть-чуть задаваясь.
«Здравствуй!», - скажу я. «Давай-ка дружить!
В дружбе с тобой веселей будет жить.»
20.04.2021 г., в 21.34 мин.


Рецензии