Невзначай, двинуть времечко вспять...

Невзначай, двинуть времечко вспять,
Невзначай на секунду застрять,
В том безоблачном сказочном сне.
Где мы были когда-то одне....
На секунду любимого взять.
И душою нежно обнять.


Рецензии