Бокал китайский

Бокал китайский

У меня бокал китайский.
Снеговик на нем замерз.
Не согреешь, не пытайся,
Не оттает красный нос.

Наливаю чай горячий,
На него гляжу в обед.
Издалека в шубе, значит,
Посох свитый из конфет.

Захочу, поставлю кофе.
Не растает, не уйдет.
Но черны чернила-брови,
И шарфом завязан рот.

Даже в холоде не плохо,
Увидать снеговика.
Держит крепко свитый посох
В теплой варежке рука.

И снегирь, иль кто -то красный
На шарфу его сидит.
Нарисовано прекрасно.
Жаль, что больше не купить…
21.04.2021  20-32


Рецензии