Снежинки

Неуклюже на ветру танцуют,
Кружатся хлопья снега - мотыльки.
То взлетая к верху, то гарцуя,
Выводят, будто пьяные, круги.

Все блестит зимой и все искрится...
Блуждая по заснеженным дворам,
Тают, приземляясь на ресницы,
Водой стекают к розовым губам,

Чудо - белокрылые снежинки,
Мой чистый лист на жизненном пути.
До чего вы, все же, беззащитны!
Ах, до чего вы, все же, холодны!


Рецензии