Тук-тук, тук-тук, я к вам с весной!
Я к вам с весной!
И зяблик-друг
Спешит со мной.
Земля, проснись!
И ветер - пой!
Мы родились
Жить добротой.
Топ-топ, топ-топ,
Босые ножки
С усмешкой стоп -
И по дорожке.
Весна, согрей!
Пой, ветер, с нами!
Лик пустырей
Затмим цветами!
p.s.
Фото из свободных источников Интернет
Свидетельство о публикации №121042108432