У виска поправлю прядь непослушную...

У виска поправлю прядь непослушную.
Суетлива сегодня, ведь он...
Обещал мне прийти снова ко мне...
Кофточка креповая, горошно-тщедушная.
Скособенится на бедре.   
Снова к зеркалу. Как же долго,
Тянется в ожидании этот томный день. 
Ой, звонок, и уже не важно,
Что лишь на час...
Он примчался ко мне.


Рецензии