Нежность тенистого сада...

Нежность тенистого сада.
Берег.
Ночная прохлада.
Тихий таинственный шелест,
Запахом сырости въелась.
В кожу притихшая местность.
Под каждым кустом неизвестность.
Зябко...
И непонятно.
Но почему-то приятно


Рецензии