Ты позвонил мне поздно ночью

Ты позвонил мне поздно ночью.
Сказал не можешь без меня.
На сердце сказал скучно очень .
И дни не радуют тебя.
Ты говорил о нас с тобою.
И строил планы на двоих.
Я на часы смотрела только.
Вставать мне рано.
Мы не спим.
Ты про любовь шептал до гроба.
Что жить не можешь без меня.
А я в окно смотрела только.
Там ночь и желтая луна.
Ты говорил не уставая.
Слов много видно накопил.
А я их слушать не желаю.
Когда-то ты словами бил.
Ответа ждёшь?
Отвечу милый.
Ложись скорее тоже спать.
Я не умею тех кто предал.
Обратно в свою жизнь впускать.
(Любовь Монина)


Рецензии