Общественный

Я пить могу пока что выходные)
Тут и один и два, не важно так совсем.
И все они всегда кривые
Тут даже нет других тех схем!

То в гараже с друзьями жахнул,
То с прошлой там работы пацаны...)
И просто будет прям ужасно
Вдруг не отметить той весны!))

И выходные пролетели,
А планы были не о том(
И из-за этой канители
Рождается общественный дурдом))


Рецензии