Любовь к россии

МЫ ЛЮБИМ НАШУ БОЛЬШУЮ ДЕРЖАВУ И ВЕРИМ В ЕЁ ОПТИМИСТИЧЕСКУЮ СУДЬБУ!ВЕКАМИ ОНА БОРОЛАСЬ С АГРЕССИВНЫМ ЗАПАДОМ,КОТОРЫЙ ВСЕГДА БЫЛ ЕЁ ИСКОННЫМ ИСТОРИЧЕСКИМ ВРАГОМ!РОССИЮ МНОГО РАЗОРЯЛИ ИНОЗЕМЦЫ,НО ОНА ВСЕГДА ВОЗРОЖДАЛАСЬ,КАК ГЛАВНЫЙ ОПЛОТ СЛАВЯНСКОГО ГЕРОИЧЕСКОГО БРАТСТВА И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!


Рецензии