Позови меня. Ольге А

Позови, меня с лаской, по имени
Отзовусь я к Тебе добротой
Мое сердце наполнится силами
И душа загорится мечтой!

В твоём голосе сила волшебная,
Как в журчанье водицы живой
И мелодия добрая, нежная,
Как шептанье листвы золотой.

Говори, говори и не важно,
Мне бессмыслица, даже милей.
Всё так чудно забавно и славно,
В мелодичности нежных речей.

Ветерок пролетает повесный,
Прозвенел в перезревшей траве,
Я услышал твой голос чудесный
Потеплело под сердцем в душе.

И душе, захотелось ужасно;
И творить, и любить, и страдать!
И как Солнце, взорвавшись прекрасно
Для Тебя, добротой воссиять!

Прозвенела листва на прощание
Будто тонкий,разбитый хрусталь,
Мне не слышать, твой голос, страдание
И великая, чуткая жаль!

Позови меня с лаской, по имени,
Повели и любить,и желать!
Твоим голосом, добрыми силами,
На меня благодать пролилась!
.     2009(В. Нагорный)


Рецензии