луна волшебная
НОЧЬ УДИВИТЕЛЬНА,
И БАРХАТ НЕБА ЧЕРНОГО
ПРЕКРАСЕН ТАК,
НЕЛЬЗЯ НЕ ВИДЕТЬ ЛУНЫ МЕРЦАНИЯ,
КОГДА КУПАЕТСЯ ОНА В ТЕХ ОБЛАКАХ.
ПРИПЕВ:
ЛУНА ВОЛШЕБНАЯ, ЛУНА КРАСАВИЦА,
ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЛЮБИЛИ В ТЕ ГОДА,
КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД ДЕВЧОНКИ НРАВИЛИСЬ,
И ПАРНИ НА ДУЭЛЯХ ТЕХ ДРАЛИСЬ ЗА НИХ,
ТЫ ЗНАЕШЬ РАДОСТИ И ЗНАЕШЬ ГОРЕСТИ,
КАК ДВЕ ДУШИ ЛЮБИМЫЕ СПЛЕЛИСЬ.
и ВИЖУ Я В ТЕБЕ ВСЕ ЭТО ЗОЛОТО,
И ТЫ ЕГО ВСЕМ ДАРИШЬ НАВСЕГДА,
ПОКА МЫ ЖИВЫ И МЫ МОЛОДЫ
ТЕ НЕ УГАСНУТ СТРАСТИ НИКОГДА!
ПОЭТЫ БУДУТ ПИСАТЬ ТАК ТРЕПЕТНО,
В ГЛАЗА ЛЮБИМЫХ НЕЖНО ЦЕЛОВАТЬ,
И РУКИ ИМ ЛОБЗАТЬ НЕИСТОВО,
И БУДУТ ДЕВУШКИ ПАРНЕЙ ТЕХ ВОСХИЩАТЬ!
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №121042108349