Если в горле ком, а в глазах вода

Если в горле ком, а в глазах вода,
Облегчая боль, пусть бежит слеза.

По щеке бежит и спускаясь вниз,
На твоей груди обретёт карниз.

Если боль сильна, будет много слёз,
Разреши себе порыдать всерьёз.

Разреши себе очень громкий плач,
Выплач все до дна слёзы неудач.

Неудачи – часть твоего Пути,
А иначе Путь жизни не пройти.

Только не скорби, отпуская боль,
Пусть течёт слеза, ты ослабь контроль.

Пусть растает ком, пусть Душа вздохнёт,
Пусть растопит Свет в твоём сердце лёд.


21.04.2021


Рецензии