После дождя

После дождя оживает природа.
Солнце выходит за тучею сходу
И раскрываются сразу цветы.
Нежности в них сколько и доброты!
Сам улыбнёшься невольно цветам.
Сколько в них красок есть, сколько в них гамм!
21.04.2021 г., в 21.09 мин.


Рецензии