Слава Музе
На просторах планеты.
Вдохновеньем играет,
Навевая сюжеты.
Музыканта закружит
В мелодичные звуки,
Даст учёному мужу
Озаренье в науке.
Романиста настроит
К написанию прозы
О бесстрашном герое,
Спасшем мир от угрозы!
И поэту удружит
Вдохновенные строчки
О немыслимой стуже
И о пламенной ночке!
О любви полной страсти
И коварной измене,
О потерянном счастье
И Прекрасной Елене!
21.04.21
Свидетельство о публикации №121042108304