Цыганочка

Нагадай нам счастье в волю,
Цыганочка задорная.
За кибиткою, по полю,
Идёшь всегда покорная.
Вольный ветер подгоняет,
Босиком, да по росе.
Солнце утром озаряет,
Ты идёшь во всей красе.
Юбки кольца и браслеты
И коса заплетена.
А колье, одни монеты
И от солнца ты черна.
Целый день одна свобода,
Чистый воздух и тепло.
А под звёздным небосводом,
У костра совсем светло.


Рецензии