Подруге...

А ты и правда из другого мира!
Таких ,как ты-так мало на Земле!
Такой,как есть ,всегда ты оставайся.
И нет,не надо ,не меняйся!

Твоя душа-во истину безмерна,
Она вмещает столько и везде!
Поверь,я Богу благодарна за то,
Что Он явил тебя в моей судьбе!
(Ирине Радионовой-Некрыловой)


Рецензии