Грызунчик огородный
Сминая рассаду и грядки,
Появятся милые всем "грызуны",
Играя с бабулями в прятки!
Набеги такие почти не сдержать:
"Грызун" всё равно просочится!
У кого хватит духу за это ругать,
И на чадо любимое злиться?
Восполняется им "витаминный запас",
Потраченный длинной зимою.
Это - меньшее зло из набора проказ,
Что "грызунзик" привозит с собою.
Свидетельство о публикации №121042108288