На позиции девушка

На позиции девушка,
Посещала бойца.
Но улыбка коварная,
Не сходила с лица.

И пока был в наряде он,
Развлекала бойцов…
А теперь она думает,
Кто отец близнецов?

И она, горемычная,
Слезы горькие льет.
Ведь в законные женушки,
Ни один не зовет.

Кто же был слишком ласковый,
Мне оставил свой плод?
Ну а сам преспокойненько,
И беспечно живет.


Рецензии