Словно красная тряпка для быка

Ты ощущения мои , мое дыхание.
Слова мои и мысли....маски чувств.
Приснилась нелюбовь - не в наказание .
Привидилась тигрица и енот.



Словно красная тряпка для быка.
Неблагодарная , чувства на ветер ?
Вызывала злость и эмоциональнуя страсть.
Это мало , нет не мало...встетил,
иллюзию , что помешала, иллюзия вредности.
Резонировала , в унисон жила.
Не к богатству , но и не к бедности.
Проклятий нет и время -пустое...
Понятиям этим я не должницы.
Коль дело не выгорит -говорю.
Коль счастье , счастье , коль боль , так жница.
Врать , юлить не моё...тебе разрешаю расскажи зеркалам...
Что придумал , это твоё...о себе по своим лекалам.

Борьба за любовь , всего себя положил , и ничего взамен?Обида обид.
Что делать с этим.
Один комплимент.
От любви до ненависти шаг туда и обратно -магнит.
Ощущение ожидания , тени чудовища...
И непонимание, непонимание...страх открыть сундук сокровища.
Какая , тайна ...сплошная тайна.
А красный цвет любим.
Что там страхи и помыслы.
Дорога не достаточно.
Испытана не очень.
И стремится в нерастраченную
Страну ...слиться.
Каждый , каждый со стороны так стремится вставить свой пятак.
Эту близость развивай.
Если будет на это дерзости.


10 фев 2019


Рецензии