Где ни сказать ни промолчать

Где ни сказать,ни промолчать,
Ни взглядом приподнять ресницы-
Стихам с прочитанной страницы
Там вместо голоса звучать!

То звонок будет он,то тих,
То плакать станет,то смеяться,
То нарастать,то удаляться
Способность обретает стих,

Позволив Душам говорить,
Когда одна к другой стремится,
Чтобы потом соединиться,
Стихом протягивая нить,

Когда внезапный непокой
Охватит дремлющих обеих,
Волнами падая на берег
Любви текущею рекой!


Рецензии