Героический отпор клеветникам россии

ВЫ МНОГО ГРЯЗИ ЛИЛИ НА ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ,НО НЕ ДОБИЛИСЬ НИЧЕГО!ВЕДЬ МОСКВА-ЭТО ТРЕТИЙ РИМ НАВЕЧНО!ГИТЛЕР БРОСИЛ В БОЙ ВСЮ ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ,НО ПОЗОРНО БОЛЬШОЙ РОССИИ ПРОИГРАЛ!ДА ЗА НЕГО ВОЕВАЛА ДВУХМИЛЛИОННАЯ АРМИЯ НАЁМНИКОВ,НО ОНА НИЧЕГО НЕ СМОГЛА ПРОТИВОПОСТАВИТЬ РУССКОМУ ПАТРИОТИЗМУ!СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ГЛУБОКО ВОСПРИНЯЛИ ВЕЛИКУЮ ИДЕЮ СТАЛИНА О ПРИОРИТЕТЕ ПАТРИОТИЗМА!ДА  СЕЙЧАС В РОССИИ МНОГО ПАТРИОТОВ!ОНИ ВОЮЮТ В ЗАПАДНОМ ДОНБАССЕ ЗА НЕЁ!ДА К СОЖАЛЕНИЮ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ ЕСТЬ И АНТИПАТРИОТЫ,НО РУССКИЙ ДУХ И ДУШУ ИМ НЕ ПОБЕДИТЬ И НЕ УНИЧТОЖИТЬ НИКОГДА!!!


Рецензии