Впряглись в упряжку

Говорят что появился новый вирус
И зимой, тоска, без снега на полях
И погода очень сильно изменилась
И от всего тошнит, как на "сносях"

Да! Раздали всем свободу слова
Объяснив, что без нее "померкнет свет"
Размышляют, как не пошатнуть "основу"
Старого фундамента теперь уж нет

"Перестройка"- с перепугу или страха
Разорили фабрики, колхозы - все
"Неожиданно", вдруг появились "олигархи"
Что народным было - для них теперь "свое"

Поменяли на "либерастическое" рабство
Всех уводЯ от "тоталитарного" социализма
И грамотно - не разглядеть коварства
Под тонким "демократическим", но реализмом

Мы так воспитаны, опять во все поверив
Впряглись в "упряжку", не примеривши ярмо
Открыли души настежь все и нараспашку двери
Когда глаза открыли, а вокруг одно дерьмо.


Рецензии