А я буду к тебе приходить

А я  буду к тебе приходить!
Но меня больше ты не увидишь.
По мыслям твоим буду бродить
Буду  слушать, как томно ты дышишь.

Во сне с тобой, где-то там далеко
Говорить буду, ночь напролёт.
И будет душе твоей очень светло
Твою грусть этот сон унесёт.

На губах твоих я, останусь огнём
По ночам тебя страстью лаская.
На кончиках пальцев, весенним цветком
И на сердце свечением рая.    

И запах духов мой учуя в толпе,
Меня взглядом ты станешь искать.
Поймёшь, что увы, это вовсе не те.
Сложней ведь найти, чем потерять. 

Автор: Татьяна Меделян
21.04.2021


Рецензии