Это какой то синдром

Посвящается
Олюшке Шулюмовой.
        21.04.2021

Олюшка милая)))
Олюшка,славная)))
Это какой то синдром...

Снова "профукала"
Твой День Рождения.
Ik ben echt,Oljuschka doom...*

Хоть по голландски...
А хоть и на русском...
Как мне себя оправдать?

Надо на лоб
твою дату рождения
В виде тату набивать.

К дате Влюбленных
Добавлю два месяца!
Ассоциация в память помЕстится!

И не придется,
Как нынче конфузиться...
Дата навеки в Люсю загрузится)))

Это потом!
А сейчас мне таааак стыдно...
Что же придумать,чтобы не видно?

Маску с клубники
На щеки наклею)))
Будет не видно,как я краснею...

Сок мне томатный
Тоже в подмогу!
Олюшка,Оля)))Прости,рАди Бога)))

Через неделю
Прими поздравления)))
Вместо подарка стихотворение,-

Дамы с синдромом,-
Потерянной даты...
Виват,именинница!Я виновата...

Счастья!Любви!
И здоровья!Друзей!
С памятью крепкой)))Крепче моей)))

Мне же,Олюня
Ждать целый год,
Чтобы исправить "дАто-провОд".

Цифру 14
Не потерять)))
Чтобы в апреле,-тебя поздравлять!

P.S *
"Ik ben echt,Oljuschka doom",-
Это по голландски:Я точно,Олюшка,глупая
("тормоз","забывака",
"рассеянный с улицы Бассейной")


Рецензии