Когда-же конец?

У нас сейчас почти спокойно,
Свободно можем мы ходить.
А где-то рядом, в серой зоне,
Где продолжают все крушить,

В домах, разрушенных от взрывов,
Приходится кому-то жить.
И под обстрелами, за хлебом
Порой приходится ходить.

И дети плачут там без звука,
Чтоб плач никто не услыхал,
И чтоб гранату не закинул
Незваный гость вдруг в их подвал.

Да сколько ж это будет длиться?
Когда войне придет конец?
Когда уже домой вернутся
И дед, и внук, сын и отец?


Рецензии