Над ошибкой готова работа,

Над ошибкой готова работа ,
Может опыта нет твоего.
Терпеливо моральную пробу
Поменяем на серебро...

Все так ясно как с ясного неба
Вниз на на землю направленный меч.
Это мир лишён предрассудков.
И одно - лишь бы гнев не навлечь !

В один миг будет всё если хочешь.
В один миг , я у ног , я твоя...
Если сердце вулканом грохочет.
Отчего холодна голова ?


22 фев 2019


Рецензии