Россия матушка

Устами поэтов воспета
Донецких степей широта.
Но без России, без матушки,
Донетчина, как сирота.

Нам помощи руку протянет,
Не бросит в беде умирать.
Она ведь недаром зовется –
Россия Великая, Мать.


Рецензии