Возбуждает

Возбуждает то, что невидимо!)
Лёгкий такой интеллект.
Который, помимо "ковидева"
Где-то так кинул respect)

Даже не то чтобы лучший,
Хоть бы какой наблюдался...
У той, что сегодня под кучей
Из дел хоть немного собрал... сам)


Рецензии