Каждый раз о счастье мечтая

Каждый раз о счастье мечтая.
Слышу слово семья , семья.
Время медленно в даль утекает.
И везде сто замен для меня.

Я о прошлом бывает заплачу.
Настоящий момент - как полынь.
Я к тебе с чистым сердцем , отдачи.
Никакой.
Шапито и тюлень?

Может быть - стремительный бетман
Если нужные точки над Ы?
Может главное я пропустила.
Так скажи мне , и будут лады ?

Ай , да ладно гони свое стадо.
На коровник , доить и поить.
Я конечно немного устала.
Мне б нормально ...
немножко пожить.


 2019
22 февраля


Рецензии