Начало

Вертлявый Фюрер в исступленьи
кривит осатанелый рот,
заводит ржавый луноход,
чтобы поставить на колени
наш Героический Народ.

--Остановись,Чумная Падла!
Скорей одумайся,Мудак!
Не надо,Фюрер Мой,не надо...
Твоя звезда на миг ослабла,
когда Ты сделал этот шаг.

ВолкИ позорные пошли
на наши мирные селенья,
где вырастают поколенья,
сменив портфель на костыли.

А вы,надежда Фатерлянда?
Вы-Гейнц,Гудариан и Готт?
--Вы,не схватив Его за фалды,
разрезали пасхальный торт
и кровь хлестнула прямо в гланды.

...Когда Он сделал этот ход...


Рецензии