Утро
Солнце летнее восходит,
Кое-где ещё роса.
Над холмами тучки ходят
И светлеют небеса.
2
Тишина. Камыш прибрежный
Еле-еле шелестит.
Ветер лёгкий и небрежный
Волны слабо теребит.
3
Солнце светит - отраженье
В речке чистой дребезжит.
И всё радо пробужденью,
И проснуться всё спешит.
Свидетельство о публикации №121042108083