Стихи о диете

ТОЧНЫЙ ВЕС

Не может быть, чтоб я толстела!
Наверное, все врут весы!
Чтоб стрелка меньше показала,
Сниму резинку я с косы.
--------------------------
ХУДЕЛА

Целый месяц я худела:
Ела мясо и торты.
И для талии сегодня,
Не могу найти черты!
------------------------ 
СЕКРЕТ

У одной моей подруги
Вес – чуть-чуть за сорок пять.
В чем сереет ее фигуры –
Не могу никак понять!
------------------------ 
ГАРДЕРОБ

В гардероб я заглянула,
Стала платья примерять:
Ни в одно из них не влезла!
Нужно все в утиль отдать…
-----------------------------
ЧТО С КОСТЮМОМ?

Что с костюмом приключилось,
Мне хотелось бы узнать:
При покупке был мне впору!?
Видно, начал усыхать.

Целый вечер возмущалась,
Даже стала психовать.
«Успокоила» подруга:
– Меньше надо было жрать!


Рецензии