Опять буду жить

Злость раздирает душу.
В клочья рвет, на куски.
Как бы себе помочь мне.
Сбросить оковы,  тиски.

В голову долбят мысли.
Всех ненавижу сейчас.
Знаю пройдет это время.
Настанет счастливый час.

Только сейчас не верю.
Гнев пеленой застелил.
Как не хочу я злиться.
Но не умереть пыл.

Нужен какой-то метод.
Который поможет за раз.
Но ведь такого нет же.
И залит весь кровью глаз.

Пена у рта взбесилась.
Желчью лишь бить могу.
Где мой наивный ребенок.
Найти тебя не могу.

Вылез и черт, и дьявол.
Все бесы во мне кипят.
И нет никакого смиренья.
Войны лишь они хотят.

Пишу я за строчкой строчку.
Хоть так выпускаю пар.
Зачем рождена такая?!
На этот земной я шар.

Опять повторю и снова.
Сама я скажу себе.
Расслабься уже ты, Таня.
Пора отдохнуть тебе.

И спорт сейчас не поможет.
Все тело бунтует, орет.
Ты знаешь свою проблему.
Она уже сильно жмет.

Такая. Другой не буду.
Все грани свои приму.
Спокойней уже и легче.
И вновь я себя пойму.

Опять я найду причину.
Осталось с пути не свернуть.
Так больно невыносимо.
Идти свой правдивый путь.

Не сломят меня те люди.
Что в жизни ко мне пришли.
Спасибо за этот опыт.
Со мной вы свой клад нашли.

Дарю без конца и края.
Энергию, время, ресурс.
Порою прицел сбивая.
Но четко свой зная курс.

Садится за лесом солнце.
Свой день завершая вновь.
Опять во мне побеждает.
К миру большая любовь.

Умею, могу и знаю.
Как выбраться из дерьма.
Опять своими стихами.
Себе помогла сама.

Спортивная форма, кроссы.
На фитнес я собралась.
Но эта попытка снова.
Увы, мне не удалась.

Душа остывает от злости.
Уже не кипит в голове.
Послушав свой внутренний голос.
Останусь я верной себе.

Себя обниму, пожалею.
Теперь точно знаю как быть.
Сегодня, сейчас и здесь вот.
Я просто опять буду жить.


Рецензии