Раскрыв объятия. Тебе готова дать тепло

Овеночка,раскрыв объятия .
Тебе готова дать тепло.
Прижмись ко мне и успокойся
Насыть и душу и нутро.

Мои рубины дня не дремлют
Все генерируют любовь..
Или радушие восторга.
И рудугу нездешних снов.

Не без тебя , не без лишений.
Все эти лампочки во мне
А может ли любовь свершений
Однажды свет пролить во мгле?

Однажды , капля камень точит....
Прозрачный луч проткнёт металл.
Однажды стану я безбрежность.
И целый мир мне будет мал.

23 фев 2019


Рецензии