Мы весенних ждем гостей

Снова снегом засыпает
Лес, дороги и дома –
В марте к нам опять вернулась
Наша зимушка-зима.

Разгулялась в поле вьюга,
Пробирает до костей!
Сколько б ты, зима, не злилась –
Мы весенних ждем гостей.

В небе солнышко проглянет,
Защебечет воробей,
И пробудится природа
После долгих зимних дней.

Птицы с юга возвратятся,
Снова станут гнезда вить.
Ведь весною с новой силой
Очень хочется любить.


Рецензии