Неизвестным читателям
/Владимир Луч/
Мы пишем про то, -
Чем мы живём.
Мы пишем про то, -
Что мы познаём.
Мы пишем про то, -
Как мы любим.
Мы пишем про то, -
Что мы любим.
Мы пишем про то, -
Что есть в нас страдания.
Мы пишем про то, -
Что есть мир созидания.
Мы пишем про то, -
Что народ наш страдает.
Мы пишем про тех, -
Кто наш мир защищает.
Мы пишем про то, -
Что жизнь не уничтожить.
Мы пишем про то, -
Вселенная даёт нам жизнь.
Мы пишем про то, -
Любовь в веках будет жить.
Мы пишем про то, -
Любовь невозможно убить.
19:44 21.04. 2021
Свидетельство о публикации №121042108033