Может быть

Посвящая вам стихи,
Я не жду от вас награды
Как они не лопухи,
Станут вдруг для вас отрадой.
Я могу вас растерзать,
Коль посмеете смеяться
Может в сладком сне, как знать,.
Иногда они приснятся.
Так полюбите вы их
Взгляд на первый или пятый.
Из намерений благих,
Чтить их будете вы свято.
Обожать и ублажать
Автора сего творенья.
Может быть, обожествлять
Все его произведения,
Посвятив ему в ответ
Оды стансы и романсы,
Как на них не дан запрет
В качестве сего аванса.
03.03.21.


Рецензии