Ягодицы

1
Как увижу ягодицы,
Затмевающие взор,
Забываю красны лица
И не помню их в упор.

2
Две большие ягодицы,
Словно белые сестрицы,
Так жеманны, так хотят,
Что их тоже захотят.

3
Что просунут между ними
Стебель, пахнущий вином.
А они его обнимут
И пойдут плясать кругом.

4
Влево, вправо, влево, вправо
И по кругу, и вперёд -
Эка дивная забава,
Между ног аж всё поёт!

5
Стебель крут, главою синей
Натирает докрасна -
Аж под грудью сердце стынет,
Пропадает белизна.

6
Вот, наш Бог, одна отрада,
Соблазнительная честь
Для девического зада -
На стебель подъятый сесть!


Рецензии