Сверхгениальность

1
Я тем горжусь, что я кобель,
Когда распаренная сука
Напрыгнет резво на стебель -
Стебель, точёный из бамбука.

2
И кто сумел сию идею
В конце до дела довести,
Тот жизнь заставил расцвести
Сверхгениальностью своею.


Рецензии