Не всё, что блестит...
Часто очень не про честь,
Когда вся внутри изнанка
Так черна, ну просто жесть !
В омут словно бы затянет,
Раз обёртка хороша.
А копнешь поглубже, станет
Как трухлявая душа.
Распознать суть фальши сразу
Удаётся не всегда.
Смотришь воспаленным глазом :
Боже, как же хороша !
Миг очарованья сладок,
И с ЖЕЛЕНЬЕМ в унисон.
Коли ты на внешность падок,
Грёзы все как сладкий сон.
А настанет вдруг прозрение,
Так бывает и, как знать,
После нету искушенья
Где-то в облаках летать.
02.03.21.
Свидетельство о публикации №121042100799
Александр Занев 21.04.2021 04:08 Заявить о нарушении
Ольга Левина 6 24.04.2021 06:31 Заявить о нарушении