На самом деле

На самом деле ничего нам не известно!
Мы все же соучастники истории...
И что мы там вмешаем в это тесто
То и получится в итоге!)

Пирог какой-то или пряник,
Пельмень, или картофельный вареник)
Мы так давно лишились нужных премий,
Что даже нету или нет совсем сомнений!)


Рецензии