Не у всех зелёный свет
Проще ничего - то нет.
Их так много не угодных,
Не у всех зелёный свет.
Большинство писать готовы,
Так как вдохновенье прет
И отточенное слово,
Даже пусть не светит взлёт.
Ни карьеры, ни награды
Или просто от тоски.
Сами этому лишь рады,
Пусть и к славе не близки.
Или просто отрешенье
И полет фантазии,
Ради самовыражения.
Нет в том безобразия.
Их стихи как птичья стая,
Словно в небо самолёт.
Может кто - то их читает,
Кто поэзией живёт.
02.03.21.
Свидетельство о публикации №121042100796
Пусть бриллиантами сверкают на вспаханной умом меже, реальности по сути спорной, на каждом хитром вираже.
Александр Занев 21.04.2021 04:16 Заявить о нарушении