Ностальгия
Я голубей кормила в парке,
Давно мечтала... Вот сбылось.
И пряник оказался в сумке,
И время, место - всё сошлось.
Мне детство вспомнилось и садик...
И как кормили голубей.
За ними бегали и радовались,
Слыша на улице счастливый смех людей...
А голуби, как Ангелы слетались,
Со всех сторон и разных мест.
Клевали крошки, ворковали,
Добро дарили и несли Благую весть с Небес...
20.04.2021
Свидетельство о публикации №121042107951