Разве это вам надо?
Господа иностранцы,
Сюзерены, вассалы
Стара ль Нового Света,
Не устали ль «грузить»
Вы устами простраций
Ложью бремя запретов,
Зло наветов и санкций?
Может, хватит грозить
Неосознанным хамством?
Может, время — просить,
Мира жить постоянством?
Всем оружья сложить,
Созиданьям служить,
Мирозданья ль Земли
Постигая пространство?
Не на жадность да пошлость
Тратить силы свои,
А совместно трудиться
Во имя Любви?
Ну, а коль не дошло,
Прежде, чем нам проститься,
Попрошу вас над прошлым
Забытым склониться,
Помнить, сколько бы зим
С той, весны, ни прошло,
Что опять водрузим,
Коль на это пошло,
Мы Победы наш стяг
И над вашим «Рейхстагом»!
И вы знаете как...
...Разве это вам надо?
21.04.2021.
Свидетельство о публикации №121042107936