Поэт живет в своих стихах

Поэт живет в своих стихах.
И ты, мой друг, об этом знаешь.
Ты также буквы набираешь,
Чтоб все тебе сказали - Ах!

А если нет, то для чего,
Ты душу в Огни погружаешь?
Зачем ты гОре возлетаешь,
Чтоб слышать Бога Самого?

Ты жизни прозу разменял
На строчек стройные катрены.
Из них возвёл ты свои стены.
Из них над бездной мост ваял.


Рецензии