перебои

В сердце перебои,
видно заскучало..
Вроде ты со мною,
не хватает..мало.
Быть, не переехав,
главную мечту..
по миру не ходят,
души в пустоту..
Пустота, то нечто,
обманув..скрывает..
жалкую беспечность..
души понимают..

Поищу надежней,
поищу верней..
плеч в сажень и схожих..
да чтоб.. понужней.


Рецензии