Звериное чутьё

всем сверстникам, сгинувшим после контр-революции 1991 года

*  *  *

Не хватило мне звериного чутья -
Я "попал" в ловушки либер-жЫдовья:
Дэмократия и рыночек святой -
Я на время попрощался с головой...

93-й год вьеbал в тарец.
Весь в крови, но я живой, не молодЕц.
Что-то туго заскрипело в черепе,
С болью двинулось внатугу на БэПэ...

Разводила Лебедь* предал всех и вся,
И не стало берегов у гранд-ворья.
Перегрыз я поводок от либерья.
Прокачал не хилый уровень чутья...

Фэсэбист уже не мог мне впарить бред
Про вставание с колен, державный трэнд.
Всё враньё, лишь морок битвы за металл.
Плюнул я, взмахнул хвостом и в лес сбежал...

Здесь свои, хотя не очень рады мне.
Может быть я сдохну с голоду во сне.
Мать-метель меня укроет покрывалом,
Словно в детстве прошепчу:"Спасибо, мама..."

_______________________________

*Лебедь - предательство оппозиции генералом Лебедем на выборах 1996 года

21/04/2021


Рецензии